Maleducadas

Estafas de maleducadas shoes store

El día 26/5 realicé una compra de zapatos a la página de maleducadas shoes store, me enviaron un mail confirmando el pago y diciendo que me enviarían por mail un link para seguimiento de envío, el mail nunca llegó, escribí y llamé a los dos números de celular que figura en la página, jamás contestaron, dejaron de contestar mensajes, rebota los mails y bloquearon la posibilidad de dejar comentarios en sus redes sociales. hace dos días me encontré con un grupo en instagram y en facebook de otras personas que fueron e*****das, misma situación que yo con esta zapateria.

Marcela A  Solución rechazada:

Maleducadas Shoes sigue sin responder, no envían mi número de seguimiento, mi pedido no llego.

14 de Junio a las 6:18 hs.Responder
Marcela A  Solución rechazada:

Maleducadas Shoes no contesta los mensajes, lee los mensajes de WhatsApp pero no contesta y en una de sus líneas me bloquearon. El producto jamás llegó, ya me debitaron de mi tarjeta y no tengo respuesta por parte de esta estafadora de Maleducadas Shoes.

25 de Junio a las 7:07 hs.Responder