Maleducadas

Estafadores!!!

Realicé una compra el 1/02 que debía recibir entre el 6 y 7 del mismo mes. Nunca despacharon y en cada whatsapp que envío me copian el mismo mensaje diciendo que tienen demoras con el flete que va al depósito. Pedí reintegro de dinero (a lo cual no responden) . Ya realice denuncia. Estafa total

María J  Solución rechazada:

Hola!! No recibí ninguna respuesta de parte de la empresa. De hecho, volví a enviar mensajes y no me contestaron más.

Maleducadas Representante de Maleducadas

Vemos que tu pedido se encuentra en viaje por OCA, esperamos que puedas contarnos sobre su llegada *******************

Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

*******************

María J  solución recibida:

Luego de varios reclamos, enviaron mi pedido aunque tuve que elegir otros modelos de calzados porque ninguno de los que compré (claro porque en página figuraban en stock) estaba disponible. Aún no las recibí, hoy despacharon el pedido al correo.