Maleducadas

Estafa. robaron mi dinero

Hice una compra el 28/2 que debía llegar el 10/3, ante la falta de movimiento del pedido me puse en contacto a través de whatsapp y me dijeron que fábrica había tenido alta demando justo de los modelos que yo había elegido y estaban demorados. Tras la falta de comunicación, pasados los días solicité la devolución del dinero ante el incumplimiento de entrega y me bloquearon de whatsapp.
hice la denuncia en visa y a tráves de mercado pago y tienda nube.

hice la denuncia en visa y a tráves de mercado pago y tienda nube.

FLOR  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo, me bloquearon los canales de comunicación y no responden mis mails. Definitivamente no van a devolverme mi dinero

24 de Marzo a las 8:15 hs.Responder
FLOR  Solución rechazada:

Me escribieron diciendo que no recibieron el producto que compre (que estaba en stock al momento que hice la compra en la web), pero me ofrecían dejar el dinero que aboné a modo de crédito para usarlo en productos de la temporada actual, por lo tanto tenía que poner $***.*** mas para comprar otra cosa. Sigo reclamando la devolución de mi dinero por vender stock inexistente!

04 de Abril a las 8:07 hs.Responder
FLOR  Solución rechazada:

El 3 de abril se comunicaron para decirme que me habían vendido productos que no tenían en stock, pero me ofrecían dejar mi pago como saldo a favor ÚNICAMENTE para gastar en productos de la nueva temporada...para lo que debía abonar $***.*** más porque todo es mucho más costoso. Solicité nuevamente mi dinero y no respondieron nunca más.

19 de Abril a las 19:02 hs.Responder