Maleducadas

Estafa online

Hice una compra en el 2x1 de este año, tenia fecha de entrega del 12 al 14 de marzo y no me responden los mensajes. Solo me enviaron un mensaje automático justificándose con lo ocurrido en bahía blanca! son una vergüenza

Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

La informacion compartida es el estado de tu pedido y se encuentra demorado por razones obvias. Lamentamos que no sea la respuesta esperada

17 de Marzo a las 13:13 hs.Responder
Maria S

No son razones obvias. Es ****** igual que todas las demás personas, no pongas fecha de entrega en una semana si sabes que no es así. Eso es publicidad engañosa. Yo no vivo aquí y compré, y ahora ni siquiera responden para cancelar la compra

18 de Marzo a las 7:45 hs.Responder
Maria S  Solución rechazada:

NO SOLUCIONADO. NO RESPONDEN, YA PASO 1 MES DESDE QUE DEBERIA HABER LLEGADO MI PRODUCTO. INICIARE RECLAMO VIA JUDICIAL

14 de Abril a las 10:49 hs.Responder
Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

Hola Sol como estas, nos figura en sistema que aceptaste un cambio de modelo para avanzar con el envío, y tu pedido ya está listo para salir mañana. te enviamos el link de seguimiento por mensaje privado. desde ya agradecemos tu comprensión predisposición para poder resolver el despacho

24 de Abril a las 17:58 hs.Responder