Maleducadas

Estafa , ladrones

Pedí hace un mes unas botas y nada que me llegan , les pregunto a través del chat y solo responden que se pondrán en contacto conmigo cuando tengan novedades, que el pedido va a demorar mas y va a estar llegando unos días mas tarde debido a un colapso en los depósitos de buenos aires, etc , lastimosamente lei tarde estas reseñas de e***** porque tienen todas sus redes con los comentarios bloqueados probablemente roban a las personas desde hace mucho tiempo, espero que no caigan mas en si engaño y que lo que hacen se les devuelva el doble

Eli  Solución rechazada:

No se ha puesto en contacto conmigo y no ha realizado ni el reembolso del dinero o la entrega del producto

15 de Junio a las 14:34 hs.Responder
Eli  Solución rechazada:

No responden los mensajes y solo insisten en dar un cupón que es otra estrategia de estafa porque otras personas han aceptado adicionan mas dinero y de nuevo los roban

12 de Julio a las 9:03 hs.Responder