Maleducadas

Estafa!!

Estafadores!!!! promocionan cosas que no tienen, productos que no llegan y se quedan con la plata de los clientes. hace 7 meses que pago cuotas de la tarjeta por productos que no me mandaron nunca. Son unos fraudulentos y mentirosos, lo tienen todo armado para hacer lo que hacen. Ejercen violencia además porque bloquean de las redes y no responden mas. No me voy a cansar jamas de hacerlo publico por todos los medios posibles porque si tuvieran voluntad de resolverlo no hubieran dejado pasar 7 meses. Dehonestos!!!!!!!!!

Evangelina M  Solución rechazada:

NO ES VALIDA PORQUE NO DAN LA CARA!! NO RESPONDIERON MAS, SE BORRARON, SE QUEDARON CON MI PLATA. HICIERON UN AMAGUE EN FEBRERO CON UN CUENTO QUE SE DISCULPABAN Y QUE SE ESTABAN PONIENDO AL DIA, PURAS MENTIRAS PORQUE ME INDICARON HACER UN NUEVO RECLAMO EN MERCADO PAGO, QUE DE SOBRA SABIAN QUE NO ERA POSIBLE HACERLO, TODO PARA GANAR TIEMPO Y VOLVER A DESAPARECER. QUEDARSE CON LA PLATA DE OTRA PERSONA, A PARTIR DE MENTIRAS ES ROBAR SEÑORES DE MALEDUCADAS!! HEREDIA, VIDETTA Y TODOS LOS QUE PERMITEN QUE HAYA GENTE QUE HACE ESTO.

30 de Junio a las 16:21 hs.Responder
Evangelina M  Solución rechazada:

No hay voluntad de solucionar, ni siquiera se comunicaron. Alguien que tiene intención de estafar como ellos, que van a solucionar. MALEDUCADAS ESTAFA, MIENTE Y ROBA!!

15 de Julio a las 20:33 hs.Responder