Maleducadas

Estafa

El día 24 de marzo de [números], compre dos pares de botas por transferencia bancaria. Hasta el día de la fecha no llegaron. Me contestaron una vez que tenían problemas con uno de los modelos, a lo cual respondí que podía cambiarlo por otro, y me dijeron que no por que estaban solucionando el problema y que a la brevedad me mandaban el pedido. Eso nunca sucedió. Aparentemente me bloquearon de instagram por que ya no me puedo comunicar por ahí. Y en el whatsapp tampoco me contestaron mas. Propuse además como otra forma de solucionar el problema que por favor me devuelvan el dinero pero tampoco me contestaron. Quisiera una solución por que me siento e*****da.

Vanina V

Hola flor enviame un mail a ab.vaninavarela*gmail.com quiero compartir una información con vos

Florencia C  solución recibida:

si