Maleducadas

Estafa

Compré dos pares de sandalias, venía todo bien hasta que me dijeron que mi pedido iba a estar demorado porque uno de los pares estaba en otra planta y para enviarlos debían tener los dos juntos para evitar problemas con el correo. Cuestión es que cuando empiezo a insistir me bloquean en ig, en wsp dejaron de contestar, escribieron mis amigas y lo mismo, hasta ahora no tengo novedades y no me devuelven el dinero ni me dan explicaciones

Gala R

Hoy me levanté con el mensaje "Hola Como estas? ? Te escribo de MALEDUCADAS SHOES STORE por tu compra primero te pedimos disculpas por la demora, queríamos comentarte que el modelito NERO llego con una falla desde fabrica que nos imposibilita despachar tu orden de compra, te podemos ofrecer otro modelito similar así tu pedido no se sigue demorando o un cupon por el monto abonado para una futura compra, nuevamente mil disculpas!" No les creo nada, mantengo al tanto si surgen novedades

Gala R  solución recibida:

Bueno después de hacer reclamos por todos lados, de mandar a muchísima gente a que se comunique con mi número de pedido y haga reclamos, se comunicaron para decirme que había un par que tenía una falla y que elija otro modelo, una vez elegido me mandaron un link, después de unos 6 días me llegó hoy a mi casa los dos pares. La verdad es que en el proceso la pasas muy mal porque no sabes si te van a llegar, que es lo que te va a llegar, y ya estás absolutamente cansado de manejar te con esa gente. No recomiendo para nada