Maleducadas

Es una estafa

Compré un par de sandalias, muy confiadamente transferí y jamas me llegaron, el pretexto era que el importe no había impactado en su cuenta, desde mi banco se cansaron de explicarme que el dinero salió inmediatamente con la operación y con esa excusa me e*****ron...no creo que sea una empresa/emprendimiento que funciona mal, creo que directamente no existen, es una pantalla. Otra cosa, cuando empezas a reclamarlos no atienden el teléfono, no responden mjes y borran los comentarios negativos, luego te bloquean

Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

Julieta, lamentablemente no podemos dar curso a ningun pedido que no haya sido abonado a nuestras cuentas. Esperamos que puedas contactarte con la persona que recibio la transferencia!

03 de Diciembre a las 17:23 hs.Responder