Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que co…
El 30 de abril compré 2 pares de zapatos. Uno tenía falla de fabricación. Pedí cambiarlo, me dieron muchas vueltas como que no podían por el mismo modelo y color, pedí otro color, no tenían talle. Pedí cancelar y que me devuelvan el dinero. Primero me dijeron que no podían porque era una promoción (dato falso, no lo era), después que tenía que pagar $[números] el envío del producto. No lo pagué. La empresa de devoluciones me envío la etiqueta. Tienen los zapatos desde el 11 de junio. Me mandan mail para que reconsidere y acepte nota de crédito. Respondí 4 veces ese mail diciendo que no junto con mis datos bancarios para que transfieran y no contestaron más. Tampoco me contestan más por whatsapp. Hice denuncia en defensa del consumidor y en afip porque tampoco me enviaron la factura. Son chantas!!maleducadas shoes store, mariana heredia, su cuit es [números], tucumán [números] gral roca, río negro, cp [números]. Cuit de la transferencia de pago de los productos [números]
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que co…
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan h…
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto …
Comentario / Propuesta más votada
19 de Junio a las 17:15 hs.ResponderBuenos dias, te invitamos a rectificar tus dichos y no publicar datos personales públicamente, ya que nosotros somos Maleducadas Shoes Store. Nuestros canales de comunicación se encuentran disponibles para dialogar
19 de Junio a las 11:12 hs.ResponderSon unos ******dores!!!! Vamos a exponerlos por todos los medios! Su solucion es dar cupon de descuento a cambio de los productos que ya pagamos hace meses y además.nos cobran un adicional! Quieren seguir robandonos!!! Devuelvan el dinero que pagamos!!!!
08 de Julio a las 0:29 hs.Porque desde hace más de una semana no responden por ningún canal de comunicación. Por eso recurrí a este medio, para que se haga visible. Su último mail lo respondí 4 veces. Ya tienen el calzado. Solo resta transferir mi dinero y se borraron
19 de Junio a las 17:15 hs.ResponderBuenos días Erica, te pedimos por favor continúes y nos brindes respuesta acerca de tu reclamo por nuestros canales de atención ya que es por el medio que vamos a llegar a una solución
26 de Junio a las 10:15 hs.ResponderYa lo hice varias veces y USTEDES NO RESPONDEN. Esto que dicen por acá lo hacen para hacerse los correctos y dejar que pase el tiempo. Van a devolverme el dinero con la inflación actualizada. La compra la hice el 30 abril.
26 de Junio a las 10:47 hs.ResponderY lo único que falta es la devolución del dinero. YA TIENEN LOS ZAPATOS DE VUELTA DESDE EL 11 DE JUNIO.
26 de Junio a las 10:49 hs.ResponderSolo tienen que responder mis últimos mail, me informan cuándo me devuelven el dinero, actualizado por inflación, y listo! Es muy fácil si quieren resolver. Estamos acá justamente porque NO QUIEREN DEVOLVER EL DINERO.
26 de Junio a las 11:00 hs.ResponderNo responden los mails y no devolvieron el dinero
30 de Junio a las 4:30 hs.ResponderNunca se contactaron conmigo. Hace 2 meses y medio que hice la compra y hace más de un mes devolví el producto y no me devolvieron el dinero. Esto es delincuencia.
15 de Julio a las 7:15 hs.ResponderBuenos dias Erica, puedo ver que tu gestion se encuentra dentro de los plazos y las opciones disponibles se encuentran compartidas por el medio correspondiente
29 de Julio a las 15:50 hs.ResponderY yo puedo ver que no tienen ninguna intención de devolver el dinero, ya que se agotaron todas las opciones, y ustedes lo saben desde fines de mayo. Tienen el producto desde el 11 de junio y solo resta la acreditación del dinero. Es muy simple, se comunican conmigo por mail o WhatsApp ya que tienen todos mis medios de contacto, y hacen la transferencia. Si lo hacen lo informaré y esto se termina. Si no seguiré reclamando en la justicia.
29 de Julio a las 16:06 hs.Responder