Maleducadas

Devolución y entrega de factura

Realice una compra de 2x1. Lo que me llegó es de una calidad horrible. Inicie la devolución con el botón de arrepentimiento. Me contestan que al ser 2x1 no se puede hacer la devolución del dinero y aparte envían link de pago para que yo aboné el costo del envío. reclamé más de 5 veces la factura nunca la enviaron. Creen estar por encima de la ley. Quiero que me gestionen la devolución del dinero al medio de pago con el que aboné y paguen el envío cómo la ley [números] indica.

Comentario / Propuesta más votada
Noelia L  +2

Te dejo el CUIT por si lo necesitás porque me costó conseguirlo es 33-********-9 también está a nombre de Mariana Heredia 27-********-2, yo le inicié reclamo a ambos.

14 de Agosto a las 10:36 hs.Responder
Valeria A

Hola, me pasarías el primer número gracias

33-********-9

Noelia L

Ya hice la denuncia en AFIP y tb en defensa al consumidor. Te recomiendo la APP MI RECLAMO del PJ si todavía no lo hiciste.

14 de Agosto a las 10:20 hs.Responder
Julieta A

Hola! Yo realicé la denuncia en defensa del consumidor xq no me devuelven el dinero y en AFIP por no emitir factura. Aguardo audiencia para fines de enero.
Intenté primero denunciar en la app mi reclamo, pero me lo rechazaron xq por lo que entendí el local no se encuentra en la provincia de Bs. As.
Vos pudiste resolver tu reclamo?

Noelia L

El local es de Neuquen. No lo resolvi todavia porq a la primer audiciencia no se presentaron. Dps contame como te fue a vos con tu audiencia. Voy a hacer denuncia en afip también

Fernanda A

Ah perfecto! Gracias por responder!

14 de Agosto a las 10:24 hs.Responder

14 de Agosto a las 10:36 hs.Responder
Valeria A

Hola, me pasarías el primer número gracias

33-********-9

Fernanda A

Ah qué bueno. Yo tenía el primero nada más. Muchas gracias ya hago el reclamo en la app.

14 de Agosto a las 10:37 hs.Responder
Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

Hola Fernanda, podemos ver en sistema que la gestion de cambio se encuentra iniciada correctamente y a disposicion para poder gestionar el cambio por otro modelito de diferente calidad que sea de tu agrado. Aguardamos tus comentarios via mail para poder ayudarte a seleccionar y concluir la gestion!

16 de Agosto a las 10:31 hs.Responder
Maleducadas Representante de Maleducadas  propuso una solución:

Buenos dias Fer, esperamos que puedas actualizar el estado del reclamo!

04 de Setiembre a las 11:31 hs.Responder