Maleducadas

Devolución de zapatos, devolución del costo/ sin respuesta

El 17/7 retiré del correo mi compra de 3 pares de zapatos: 2 chicos ,de mala calidad,y que no era el color que compré,los devolví siguiendo todos los pasos que me indicaron el 21/07/23.el 1/8 acusaron el recibo. Hasta el día de la fecha,no tengo repuesta, me debitan las cuotas,y más grave aún por la situación económica que estamos pasando.

Marianela C

Se comunicaron diciendo que van a generar otro reclamo,y no prometen acelerar el trámite.Como pueden seguir ofreciendo online,siendo Tan irresponsables,y mi tiempo, trámite, y desgaste, más el perjuicio económico que me causan, no tiene consecuencias??

14 de Setiembre a las 18:45 hs.Responder
Marianela C  Solución rechazada:

No, dejo msj en un WhatsApp, y dicen que se van a comunicar,y me llega un correo que se van a comunicar. Ya no se que hacer,no puedo creer que puedan estafar así.

17 de Octubre a las 16:45 hs.Responder