Maleducadas

Estafa esto es mala

El día 14/05/24 compré en estoesmala e hice el pago total con transferencia. En la página indican que el plazo de despacho era de 15 a 25 días hábiles. Pasado ese tiempo, como no llegó mi pedido ni se comunicaron conmigo me comuniqué con ellos el día 19/06 por whatsapp a un nro que era de correo argentino para envios al interior. Me mandaron un código de seguimiento por correo que solo decía 'preimposición'. Un mes después sin respuesta ni pedido, me comunico con correo argentino quienes me dicen que eso significaba que nunca llevaron el pedido para que se despache, solo lo cargaron en el sistema, y días despues (09/08) me cancelan esa entrada. Me comuniqué reiteradas veces por ese numero de whatsapp y por instagram, pero cuando me respondían (solo un par de veces) siempre era con la excusa (que se repite hasta día de hoy) de que estaban con problemas de stock, cambios de personal, y más versos. Me llegaron a prometer que me enviarían el pedido pero despues desaparecían y no respondían más. Hice la denuncia en coprec en agosto pero no se presentaron a ninguna de las 3 audiencias y están por desestimármela, aunque igual voy a seguir haciendo hasta que me devuelvan la plata. En septiembre ya pedí la devolución oficialmente porque nunca me enviaban nada aunque decían que "iban a derivar mi caso con urgencia". Desde entonces me responden con las mismas excusas o que "ya me van a devolver en la semana", pero eso nunca ocurre. Me comuniqué por otros números de whatsapp, correo, instagram, twitter. hace un par de semanas encontré un grupo de personas en la misma situación que yo, somos más de [números] esperando que nos devuelvan la plata pero nos siguen ignorando. En su cuenta de instagram siguen subiendo códigos de descuento y la página web sigue activa (yo compré cuando tenían dominio en linkedstore, esa se la dieron de baja y ahora abrieron una en tiendanube). Hoy es 26/12/24 y no me devuelven la plata. Yo solo quiero que me devuelvan la plata y dejen de e*****r más gente.