Makro

Garantia

Buenos días; con el animo de tener una solución relacionada con el producto que adquirí con ustedes factory spleep colchones, pongo de presente las fotografías del colchón de 2 x 2 metros, el cual a la fecha presenta sumiduras o hundimientos lo que hace que no sea apto para dormir.

la queja la pongo ante ustedes debido a que el colchon fue comprado en una feria almacen makro tunja.

es de tener en cuenta que el producto mencionado lo compre el 05 de julio de [números] en la feria realizada en la ciudad de tunja en el almacén makro, el pedido que realice mediante orden numero [números] me fue entregado el 14 de julio, en la ciudad de chiquinquirá boyacá.

con esta referencia pido a ustedes el favor realizar las gestiones necesarias para el cambio del producto relacionado, aplicando la garantía del mismo, debido a que no es posible lograr un descanso normal en el mismo.

el día de hoy viernes 03 de mayo siendo las 11:44 am, me comunique al teléfono ([números]) [números], donde fui atendido por la señorita alejandra sossa , quien me manifestó que debía enviar las fotos a este correo y manifestar las novedades del producto.

por todo lo anterior solicito a ustedes atender mi caso y dar una pronta solución, de antemano agradezco su colaboración.

atentamente

liney zoraida rodriguez burgos
cédula 52.[números].[números] de bogotá
celulares [números] - [números]
domicilio calle 27 no 9 - 46 barrio versalles
chiquinquirá boyacá.
correos linitta[números]@hotmail.com
otro [email protected]

a la fecha el numero de contacto de la empresa de colchones contesta ocacionalmente pero no han querido dar respuesta escrita a mi peticion.

colchones factory spleep tiene los numeros de contacto [números]-[números] y [números]

atentamente

chiquinquirá boyacá.
correos linitta[números]@hotmail.com
otro [email protected]

Luis E  Solución rechazada:

Makro le está dando seguimiento pero la empresa Factory Sleep, no ha dado solución.

25 de Junio a las 7:15 hs.Responder