Makro

Flexibilizarse para solucionar inconvenientes

Fui a comprar y en linea de cajas la cajera nos trato muy mal, le hablaba a su otra compañera que ya se tendria que haber ido, nos comento que habia un problema por los envases de cerveza puntualmente por la marca, cosa que en ningun supermercado sucede. Le ofreci llevarme los envases y pagar los que llevaban como un gesto de solución al supervisor, que tambien nos trato muy may y como si fuera poco llamo a la chica que me recibio los envases para hablarle mal delante mio. Un desastre supermercado makro... Que sea mas barato no implica que nos traten tan mal

nadie se contacto conmigo

12 de Agosto a las 11:12 hs.Responder