Makro

Cambio del producto adquirido

Buenas tardes, gusto en saludarle, me dirijo a usted(es) en esta oportunidad para solicitar de su colaboración por un inconveniente suscitado en la tienda makro el tigre, el dia 20-11-[números] compre un ventilador y el día 20-12-[números] dejo de funcionar recalcando que el ventilador me dieron una garantía de tres meses, y el ventilador solo tenia un mes de uso, luego de dirigirme a la tienda makro a proceder al reclamo me tuvieron 2 horas de un lado a otra, y la respuesta inicial fue que yo pagara la diferencia de [números] soberanos, motivado a que cuando yo lo compre costo [números] y ahora costaba [números], pareciéndome esto de muy mal gusto e intención , ya que el equipo esta bajo garantía, aunque la tienda contaba con existencia del mismo producto que yo había adquirido se negaron a realizarme el cambio.
yo como cliente de makro de muchos años, jamas había presentado ningún tipo de inconvenientes y de verdad me parece demasiado absurdo la respuesta.
agradezco cualquier asesoría al respecto.
gracias y mil disculpas

agradezco cualquier asesoría al respecto.
gracias y mil disculpas