Makro

Acreditaciones pendientes en amex que deberian rechazarlasan

El pasado 29/05/21 quise abonar mi compra en makro suc avellaneda y pasa el posnet de mi tarjeta de credito amex santander por $ [números].03 y sale error, la cajera volvio a pasarla 3 veces mas todas con error. Tuve que abonar con otra tarjeta. A la fecha figura como pendiente en mi home banking, o sea me quitaron ese limite de credito. Eleve mi reclamo a amex y makro sin respuesta al momento. Asimismo ayer quise efectuar otra compra en el mismo lugar y con la misma tarjeta y vuelve a salir en el posnet error. Ahora tengro otro pendiente de $ [números].22 que tuve que abonar con otra tarjeta. Necesito que regularicen el disponible de mi tarjeta de credito a la brevedad dado que ya pasaron 10 dias habiles!

PATRICIA L  solución recibida:

Reclamo solucionado