En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comproba…
Esta empresa sigue haciéndome.descuentos se comunicaron conmigo pero no me devolvieron nada y un solo.mes no me descontaron y hoy cobre y otra vez descuentos voy hacer la denuncia correspondiente con numeros y direcciones q consegui pondré abogados nosé pero q no van a joder mas con la gente no van a joder mas
En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comproba…
Me debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números]
en varias …
Buenas tardes tengo 2 debitos no autorizados por esa entidad .quisier…
Buen día Gabriela :
02 de Agosto a las 9:03 hs.ResponderDesde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ****- ******* de Lunes a Viernes de 9 a 14 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico adm.mcgconsultora*gmail.com
Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group
La verdad todos unos sinvergüenzas llame a los números q me dieron nadie contesta enzima se hacen los enojados y te hablan mal tube q ir al banco a q me inhiban la cuenta ahora si no me descuentan mas pero xq no pueden pero son todos unos garcas basuras y no voy a dejar de denunciarlos
16 de Agosto a las 9:22 hs.ResponderBuen día Gabriela Rocha:
17 de Agosto a las 9:50 hs.Nos hemos comunicado con Ud. y no hemos tenido ningún problema en la comunicación, le recordamos que todas nuestras llamadas quedan gravadas.
En el día de la fecha nos hemos vuelto a comunicar con Ud para saber cual había sido su inconveniente y luego de unos minutos nos corto la comunicación , siendo imposible lograr comunicarse.
De cualquier manera en post de brindarle una solución nos comunicaremos con la entidad que le envía el descuentos y de esta manera ofrecerle la solución acorde la a la circunstancias.
Le recordamos que nuestras vías de comunicación siempre estuvieron a su disposición y lo seguirán estando.
Saludos Major Contractor Group
Tuve q inibir mi cuenta para q no me descuenten llamaba a los numeros q de dieron nunca contestaron son unos garcas y no me voy a cansar de decirlo.. ahora yo solucione mi problema y él banco me reintegro todo lo q estos garcas me sacaron..tienen q hacer eso vayan a su banco y pidan la inhibición de la cuenta nadie les puede tocar su sueldo si no lo aprueban ustedes
31 de Agosto a las 7:47 hs.ResponderBuen dia Gabriela:
31 de Agosto a las 9:11 hs.ResponderPara tratar de solucionar tu problema es necesario que nos informe fecha y hora que realizaste los reclamos con la empresa que te señalamos para verificar y constatar tu reclamo y de esta manera que la empresa te brinde la solución acorde a tu problema.
Te recordamos que Major Contractor Group funciona como ente de debitación, es decir no otorga prestamos, adelantos, ayudas económicas, o créditos.
Quedamos a la espera de tu comunicación para ayudarte a resolverlo.
te brindamos nuestros teléfonos para que puedas comunicarte Whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ****- ******* de Lunes a Viernes de 9 a 14 hs.
Saludos Major Contractor GRoup