Major Contractor Group

Reclamos devolución del dinero

Me debitarin de mi cuenta cbu de esta empresa..sin mi permiso..jamas contrate esto y nunca acepté que se debite de mi cuenta nada..me han sacado mi sueldo de una semana y más.. Quiero me devuelvan mi dinero..necesite medicación t no pude comprarla por su culpa..tuve que pedie dinero prestado para pagar luz gas..sin vergüenzas que les roba a los trabajadores..no trabajamos para unos ladrones como esta empresa..devuelvan nuestro dinero ya..quieto más información donde denunciarlos por e*****..segun el banco no tienen nada que ver con este fraude

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Nos comunicamos de Major Contractor Group por su reclamo en Tu Queja Suma; por favor le solicitamos:
Nombre y Apellido:
DNI:
Tel:
Para brindarle la información correcta de sus descuentos.
Le informamos que contamos con whatsapp al ***-*******, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. En el cual puede realizar su consulta.
Quedamos a su disposición.
Saludos
Major Contractor Group S.A