Major Contractor Group

Quiero dar ee baje y denunciarlos a estos estafadores x que no contrate nada

Me debutaron el 04/11 de mi cuenta dni.. Sin yo permitirlo autorizado contrarte ningún servicio con esra gente e*****dores.. Me dejaron sin un peso
para pagar mis medicacion alimentos etc..quiero me reintegro lo que me debitarin estos sin vergüenzas..la cuenta del banco no cobra yeh hicuerub un débito como cobertura de la cuenta..estos mafiosos roban a los trabajadores/as

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Nos comunicamos de Major Contractor Group por su reclamo en Tu Queja Suma; por favor le solicitamos:
Nombre y Apellido:
DNI:
Tel:
Para brindarle la información correcta de sus descuentos.
Le informamos que contamos con whatsapp al ***-*******, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. En el cual puede realizar su consulta.
Quedamos a su disposición.
Saludos
Major Contractor Group S.A

Analia V  solución recibida:

De la Mejor forma..Me descontaron de una cuota lo que me habían Debitado de mi cuenta..Muchisimas Gracias