Major Contractor Group

Me estan sacando dinero de mi cuenta sueldo sin permiso

Me vienen debitando desde hace años en mi cuenta sueldo sin permiso, sin ninguna notificacion previa, y sin mostrarse de quienes son en realidad.
si tengo que caraturarlo penalmente va a ser muy pesado. Asi que les voy a dar la oportunidad de que me den una muy buena y valedera explicacion, o me devuelvan todo el dinero que me sacaron indebidamente. ¡por eso les reitero! ¡les voy a dar la oportunidad de hacer lo correcto! tengo todo listo para elevar a juzgado federal en turno.

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Hector
Nos hemos contactado por mail ya que telefonicamente no pudimos, esperamos su contacto prontamente para poderlo ayudar . En caso que usted quiera comunicarse puede hacerlo por los siguientes medios:
Por whatsapp al ********** Lunes a Viernes de 9 a 17 hs o
también puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos

Major Contractor Group