Major Contractor Group

Me estafaron los de major contrat group

Desde hace 3 meses que me viene debitando de mi sueldo. No sé quiénes son, traté buscar algún contacto pero no me figuran. Me siento e*****do porque hoy me descontaron más de 20 lucas y no sé a quien reclamar. Tengo que pagar alquiler y no me quedo nada. Y prestamos con financieras no tengo. Necesito una explicación y una respuesta por favor. Estoy desesperado.

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ***-******** de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

05 de Octubre a las 14:52 hs.Responder
Pablo D  Solución rechazada:

Me pasaron unos números de teléfono y no me puedo comunicar, me salen inexistentes y todos los meses me están descontando. No tuve ninguna solución, no tuve ninguna respuesta.

31 de Octubre a las 19:29 hs.Responder
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Pablo
Nos dejaria un telefono de contacto , los telefenos nuestros estan funcionando , si aun no se puede comunicar porque nuestros operadores estan atendiendo.Saludos

01 de Noviembre a las 10:38 hs.Responder