Major Contractor Group

Descuento indebido

Buenos días. en el día de la fecha me encuentro con 2 débitos por $2.[números] cada uno. de esta empresa que yo no conozco. necesito que me devuelvan lo debitado y paren el débito. gracias

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

Oviedo R  Solución rechazada:

Ellos me pasaron los datos de la empresa que pidió el débito. Ya reclamé un montón de veces y aún nada

Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos Major Contractor Group S.A

Oviedo R  solución recibida:

Me pasaron el número de la empresa que pidió los débitos, y después de tenerme a las vueltas, al fin me devolvieron el dinero