Major Contractor Group

Débitos sin autorización

Hola desde eles de agosto que esta empresa viene realizando débitos de mi cuenta bancaria.reañmnete nose quienes son.nunca me puse en contacto con ellos.necesito. Una solución ya que de no hacerlo.hare el reclamo por vía legal

Liz M

Se trata de una empresa fantasma, una especie de asociación ilícita en la que están vinculadas varias personas jurídicas creadas con el solo fin de cometer una defraudación.
Recurra a defensa del consumidor y solicite el reintegro al banco. De estos delincuentes no obtendrá nada...
No se olvide de hacer la baja del débito en su Home Banking.

30 de Octubre a las 19:27 hs.Responder
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Buen día : Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 16 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos Major Contractor Group S.A

06 de Noviembre a las 8:48 hs.Responder