Major Contractor Group

Debitos no autorizados

Tengo mas de 30 ordenes de debitos en mi cuenta sueldo realizados por esta firma que no se quien es. Necesitaria se contacten conmigo para manifestar a quien representan y en que concepto efectuan las ordenes de debitos por que montos y en representacion de que empresa. Ello bajo aprcimiento de iniciar acciones legales por el delitos de fraude y e*****.

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Buenas tardes María: Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos Major Contractor Group S.A

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Buen dia Maria :

Nos hemos intentado comunicar con Ud y no hemos tenido respuesta. le solicitamos se comunique al whatsapp al **********. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com
Saludos Major Contractor Group