Débitos no autorizados

Es el segundo mes q esta empresa q trabaja con mango me realiza 2 débitos indebidos sin autorización de $[números] y nadie a respondido el reclamo correspondiente. Estafa de estas empresas q no dan la cara ni responden a los mail y x teléfono.

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos Major Contractor Group S.A

Patricia S  Solución rechazada:

La empresa se contacto y me dio un número de WhatsApp y nombre de la empresa q le incaron a Major contrac group realizar los débitos. Todavía no me solucionaron nada. El total de los,débitos es de ****$ q deberán devolver xq nunca autorice ni a Major contr group ni a la empresa Mante Hogar, los débitos realizados. Gracias x estar atentos y ayudarme con este problema.

Pato:
La empresa tomo su consulta , seguramente tendra respuesta . Cualquier consulta tiene nuestro telefono y mail de contacto.

Saludos

Patricia S  Solución rechazada:

Porque me contacte con la empresa Manter hogar, la cual esta involucrada con Major contractor group quienes me descontaron esos débitos de no se que y todavía estoy esperando q me respondan, me devuelvan todo lo q me sacaron x débito ****$ dividido en 4 débitos de ****$ cada uno en septiembre y octubre. Ninguna de las 2 empresas todavía no me dieron ninguna resolución a mi problema.

Aguarde los plazos de tiempo que se le indicaron.

Patricia S  Solución rechazada:

Los plazos ya pasaron y ninguna empresa me contacto para darme la solución. Dijeron 96hs y se terminaron el día de ayer 21/10. Necesito q me reintegren todo lo debitado, se de de baja los débitos posteriores q surjan a nombre de la empresa TEMPURA MANTER HOGAR. Y MAJOR CONTRACTOR GROUP, QUIEN REALIZA LOS DEBITOS a nombre de Manter. Sólo necesito se me informe y se resuelva. No puede ser q empresas como estas sigan estafando a la gente q alguna vez usaron financieras. Una vergüenza.

Patricia S  solución recibida:

Ingrese a mi Homebanking y tenia depositado hoy sábado lo q me habían retenido x debido la empresa tempura mater hogar y Major contractor group. Gracias x estar atentos a estos reclamos