Major Contractor Group

Debitos indebidos de major contractor group

Durante el mes pasado realizaron débitos indebidos , realice el reclamo supuestamente en mango que era la empresa que antes realizaba los debitos con esa razon social y me informaron que ellos no habian enviado dichos débitos, dicen que tercerizan el cobro con ellos, sino se me hace la devolución realizare las acciones correspondientes en defensa del consumidor y legales

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
Saludos Major Contractor Group

14 de Julio a las 16:00 hs.Responder
Pablo R  Solución rechazada:

Nunca respondieron el e mail que les envié y devolvieron el dinero por los débitos indebidos

19 de Julio a las 16:24 hs.Responder
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Damian
Los canales de comunicacion funcionan , puede hacerlo al telefono *** ******* o via Whatsapp tambien de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs

Saludos
Major Contractor Group