Major Contractor Group

Débitos en mi cuenta a nombre de un grupo desconocido

Hace dos meses que tengo débitos bancarios a nombre de esa empresa. los meses de septiembre y octubre me han descontado sumas de dinero a nombre dee ese grupo. Necesito saber el motivo de dichos débitos para hacer la denuncia correspondiente. Gracias

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos Major Contractor Group S.A

12 de Octubre a las 16:01 hs.Responder
Claudia C  Solución rechazada:

Ellos solucionaron parcialmente mi reclamo. Me dieron el contacto de la empresa a nombre de la cual MAJOR CONTRACTOR GROUP me hizo débitos. La empresa me acreditó lo debitado pero no me mandó el libre de deuda. Además cuando consulto mis movimientos MAJOR CONTRACTOR GROUP aparecía como de alta para seguir debitando sin mi consentimiento. Tuve que hacer la denuncia correspondiente.

29 de Octubre a las 18:45 hs.Responder
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Claudia :
Para generar su baja correspondiente debe dirigirse con la entidad que se le indico, por cualquier consulta no dude en comunicarse con nosotros.
Saludos

01 de Noviembre a las 17:49 hs.Responder
Claudia C

Ya me contacté con la entidad correspondiente. Hice el reclamo. Pero en mis movimientos ustedes continúan de alta. Necesito que den de baja la posibilidad de seguir debitando

01 de Noviembre a las 18:54 hs.Responder
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Claudia
Habra que aguardar los plazos de tiempo que la entidad le indico.

Saludos

14 de Noviembre a las 16:35 hs.Responder
Claudia C

No me indicaron plazos de tiempo . Además no tengo nada que esperar porque debitaron sin permiso. Pero ahora sigue actuando la justicia. Para eso iniciamos denuncia. No los conozco ni a esa empresa ni a ustedes.

14 de Noviembre a las 18:39 hs.Responder

Claudia:

Desde Major Contractor Group pedimos que se comunique para brindarle la información correspondiente.

Saludos Major Contractor Group S.A

16 de Diciembre a las 13:33 hs.Responder