En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comproba…
Empresa que se dedica a e*****r a los usuarios de servicios financieros a través de la creación de deudas inexistentes con entidades también fantasma.
al comunicarse con ellos a través de whatsapp (único medio disponible para contactarlos) y con la poca seriedad que ello presupone, se muestran reticentes a dar información sobre el supuesto cobro que les fue encomendado.
no pueden responder preguntas cómo cuanto corresponde a capital y cuánto a intereses de la supuesta deuda que fueron encargados de cobrar.
como mínimo se está frente a una banda delictiva dedicada a la comisión del delito de defraudación, y que será denunciada.
por fortuna el banco provincia es una entidad solvente y me será más fácil pretender el reembolso y los daños y perjuicios a él.
el problema no es que operan en un marco de ilegalidad sino que los usuarios financieros no los denuncien.
pero que pena que les haya tocado un jubilado con una hija letrada y con 15 años de experiencia en defensa del consumidor.
denuncia en puerta
denuncia en puerta
En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comproba…
Me debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números]
en varias …
Buenas tardes tengo 2 debitos no autorizados por esa entidad .quisier…
Buen día Sra Marano:
30 de Octubre a las 9:10 hs.ResponderDesde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com
Saludos Major Contractor Group S.A
Sus medios de comunicación lamentablemente son gestionados por personal incapaz de gestionar la solicitud de información que se les plantea, por no hablar de la educación y profesionalismo (totalmente ausente).
30 de Octubre a las 11:27 hs.ResponderUstedes simulan ser encargados de gestionar cobros de deudas de servicios inexistentes, lo cual constitute un delito.
Tal es así, que no saben explicar el origen de la supuesta deuda, que es solo una excusa para hacerse de dinero de manera ilícita.
He procedido a denunciarlos por ante la dirección nacional de defensa del consumidor y en las próximas horas, será presentada la denuncia en la Cámara del Crimen por el delito de ******.
Haré correr la voz entre los usuarios y clientes del banco provincia hasta desmantelar su negocio.
Es ta fa
30 de Octubre a las 11:28 hs.Buen dia sra Marano: Nos hemos manejado con mucho respeto y profesionalismo , le brindaron la información correspondiente, tambien nos aseguramos y estamos en continuo contacto con la empresa que le envio el debito a su padre, manteniendo el mismo profesionalismo y respeto que nos caracteriza.
01 de Noviembre a las 9:00 hs.ResponderAtentos a su proceder esperamos y responderemos ante el ente de fiscalización que corresponda.
Saludos
No creo que sigan pensando lo mismo después de escuchar la llamada telefónica que mantuve con uno de sus cómplices que responde al teléfono. (Casualmente el mismo que ustedes publicaron en su primer respuesta).
01 de Noviembre a las 15:23 hs.ResponderCreo que a esta altura pueden evitar dejar de llamarme por mi apellido, y dejar de responder.
Lamentablemente cuando se opera desde la ilegalidad, como en su caso, se corre el riesgo de que un matriculado descubra el fraude y los denuncie.
PD: no existen entes de fiscalización. Si van a responder, que sea con propiedad y conocimiento de lo que están exponiendo.
Tengan a bien eliminar mi apellido de sus comentarios, indecentes.
No solucionan el inconveniente porque son una banda delictiva. Googleen riselu srl, Salud.ar, y la familia Rivero. Una banda organizada dedicada a la estafa.a virtual.
02 de Noviembre a las 11:42 hs.Responder