Major Contractor Group

Debitos hechos de mas

Yo saque un credito con plus credito en 12 cuotas de [números]. Ese importe me figura como debitado a nombre de majorcontrolgroup. Me gustaria contactarme con ellos ya que la primer cuota la tenia que pagar en noviembre y el banco me la debita 3 veces los dias 15. 22 y 23 en diciembre una vez como corresponde y en enero los dias 22 y 23, es evidente que el banco les esta acreditando mas de lo que corresponde mensualmente por lo que de tr es cuotas que tendria que tener abonada ya llevo seis y necesito que me devuelvan el importe de las tres cuotas que el banco les acredito a ellos de mas. Gracias.

Adriana N  Solución rechazada:

ha mi me aparecen varios descuentos al mes y hasta ahora nadie se comunico conmigo.

Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group  propuso una solución:

Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos
Major Contractor Group S.A

Adriana N  solución recibida:

hola si bien ellos lo negaban querian tener razon despues se comunicaron de Alas y me dijeron que tenia razon yo y que me devolvian cuatro cuotas que se habian desconado a travesde major contractor group. ya en otra oportunidad con major tambien tuve problemas de descuentos dobles. bueno pero por suerte se soluciono.