Mailamericas

Solucionar dificultad para la entrega de paquete chicme

Atento saludo,
en dic 1 /21 , compre a la empresa chicme, unos productos ropa por valor de [números].[números], donde me cobraron el transporte de estos incluidos, no he sido notificada por mail americas colombia, supe por chicme que tenia un tracking ml[números]ml, en bogota - col, consulte la página y me salio que debia pagar 2.68 usd, pero con tarjeta de credito, por lo cual les consulte como hacerlo por
otro medio pues no tengo tarjetas de crédito, le escribo a chicme a mail americas y no obtuve respuesta, llame mucho a mailamericas y no se puede comunicar pues se cuelga de pues de atender una comp***dora. Estoy varada por dicha mercancia y requiero de su entrega para que me la manden a la ciudad de sabaneta -antioquia cra 43a 71 sur [números], edificio alondra apto [números].
requiero saber como pago esos 2.68 uds en efectivo, tarjeta debito o consignar en una cuenta para que los enteguen. Pues esto ya va para mas de 90 días y mail americas colombia nol ha escrito correo alguno, ni llamado a mi celular [números], para solucionar esto rapidamente.
solicito urgentemente que me entreguen la mercancia.
eugenia escobar gaviria

Atento saludo,
solicito urgentemente que me entreguen la mercancia.
eugenia escobar gaviria

EUGENIA E  Solución rechazada:

No ha hecho Nada.

16 de Marzo a las 15:12 hs.Responder
EUGENIA E

Entonces, porque esta compañía no atiende no teléfono, ni correos y sigue funcionando tumbando la gente.

16 de Marzo a las 15:15 hs.Responder
EUGENIA E  Solución rechazada:

Esta empresa es muy poca seria no atiende ni teléfono, no mails, ni nada se, quedan con los paquetes para rematamos y no pasa nada perdemos nuestro dinero.
Eugenia Escobar

12 de Abril a las 1:58 hs.Responder