Mailamericas

Solicito informacion y solucion al problema de porque no llega mi paquete

Deseo conocer el estado de mi paquete # ml[números]mh que me fue enviado desde el mes de octubre de [números] y aun no llega a direccion de residencia. He esperado bastante tiempo que me den alguna respuesta, se que aveces es por problemas de aduana y talves hay que pagar algun impuesto. Pero no me han dicho nada al respecto y aun espero mi paquete. Mi nombre es yaneth rodriguez y mi celular es [números]. Para que por favor me indique que debo hacer. Es el segundo paquete que espero y no llega. Muchas gracias!!!

YANETH R  Solución rechazada:

No me han dado ninguna respuesta al respecto aun.

09 de Junio a las 23:52 hs.Responder