Mailamericas

Sin respuesta de pedido mlco005892171ex - pesimo servicio al clienio al cliente

Realice una compra atrevz de trainn, esta empresa indico que el pedido llegaba el 25 de marzo, no indico que debia cancelar servicios de aduana, realice el pago a mail americas del servicio de aduana, el 23 de marzo, y por todos los medios me he contactado con esta emrpesa y no me dan solucion, el numero del pedido es mlco[números]ex, agradezco puedan darme respuesta o que debo hacer para cuando llega mi pedido

Juanes M

Estos proceso son demorados, llevo tiempo comprado y es así, solo toca tener paciencia, nunca se me ha perdido ningún paquete

03 de Abril a las 0:10 hs.Responder
Luz D  Solución rechazada:

A la fecha indican q está en proceso de aduana y que no saben cuando tiene respuesta o memenvin mi paquete: esta fue la
Respuesta del operador por Whapsap / el pago se realizó el 22 de marzo :

07 de Abril a las 5:00 hs.Responder
Luz D  Solución rechazada:

Esta es la fecha a un sin respuesta y me indican que. O saben para cuando tiene respuesta sobre la fecha d entrega de mi pedido , pago realizado d aduana 22 de marzo : esta fue la respuesta en el Whapsap de ellos : Gracias por aguardar. Entiendo. Le confirmo, el pago de impuestos ya fue acreditado, su paquete debe completar la revisión en aduanas, apenas sea liberado continuaremos el proceso de distribución. Por otro lado lamento no poder brindarle una fecha exacta. Estos trámites pueden demorar unos días y dependen únicamente de la aduana y sus tiempos, nosotros al ser logística no posemos inferencia en sus plazos. Le recomendamos aguardar a los próximos días y la liberación del mismo.

07 de Abril a las 5:02 hs.Responder

07 de Abril a las 5:02 hs.Responder