Mailamericas

Robo de paquetes

Tengo dos paquetes que mail americas marca como entregqados, en la pagina de aliexpress masrca una fecha diferente a la que segun ellos en su pagina tienen como entrega. Segun ellos lo entregaron directamente a mi como propietario sin embargo la entrega nunca se realizo. es un robo claro de los paquetes los numeros de rastreo son los siguentes rz[números]mh rz[números]mh

jose A  Solución rechazada:

Nadie responde los correos. No hay manera de contactar por medio telefónico. Una pena que seamos tantas personas defraudados y no se haga nada. Esta paquetería está robando con total libertad e impunidad.

22 de Enero a las 13:42 hs.Responder
jose A  Solución rechazada:

Es imposible contactar por cualquier medio con ellos. Son unos rateros. Roban deliberadamente

02 de Febrero a las 7:46 hs.Responder