Mailamericas

Retuvieron mi compra y no me responden al telefono

Compre varios productos por shein en la ultima oportunidad , vinieron antes de la fecha comprometida me tuvieron toda la mañana esperando y cuando debi irme a trabajar les dije reprogramemos para mañana que estoy todo el dias me dijeron que si ahora estoy viendo la app doice que no me entrehgaron el paquete por estar yo ausente ( mentira ) nunca vinieron ahora estoy y nada ni noticias y en la app dice recibido que tengo que hacer ?

nora M  solución recibida:

Ocurrió que vinieron a traer mi pedido al ntes de la fecha indicada Por lo cual yo no podía estar para esperarlos Reprogramaron la entrega Espere 24 hrs y no vinieron Luego , al día siguiente vinieron y era la primera fecha prevista Ergo , me encontraron Todo bien Solo que hasta entonces el repartidor local ignoro mis mensajes Pero Mail américas siempre me respondió Gracias