Su pagina es un dolor nunca funicona el delivery no toco el timbre ni…
Solicito información acerca de la de auditoría llevada a cabo y la solución dada a mi solicitud ya que no recibí mi paquete, basándome en lo siguiente:
1. Soy el destinatario del paquete enviado por shopee bajo el código de rastreo ml[números]mh con dirección barrio antonio josé valencia manzana 2 casa 2 de la ciudad de pereira risaralda colombia.
2. El paquete llega a colombia el día 18 de mayo, sale de bogotá el día 20 de mayo. Es entregado al cartero el día 23 de mayo y según el rastreo lo tuvo en su poder una semana y reporta su entrega el lunes festivo 30 de mayo a las 7:20 pm, cuestionable que lo reporte entregado un día no laborable en horas de la noche.
4. El día siguiente a en la mañana reviso el rastreo extrañado por llevar tanto tiempo en manos del cartero y veo que aparece entregado, aún no recibía el paquete. Me pongo en contacto con la plataforma para hacer el reclamo y denunciar que no he recibido el paquete por lo que me dan el contacto de ustedes ya que son los encargados de la entrega.
5. De su empresa me envían la foto de un supuesto desprendible de entrega como soporte donde se constata que mi nombre completo y mi dirección están correctos. Aparece firmado por un alejo lópez que no corresponde a mi nombre ni a nadie conocido o vecino, lo cual confirmé.
6. Alejo no corresponde a un nombre real, se utiliza como seudónimo de alejandro y nadie firma con su seudónimo ni se debería aceptar por parte del cartero. Comúnmente el cartero le solicita la firma y el número de identidad o el número de teléfono, en este caso aparece la firma y la fecha que nunca se exige. Mi reclamación ante mailaméricas la realicé desde el 31 de mayo, ya que son los responsables de la entrega y se evidencia por toda la trazabilidad que el paquete llegó a pereira lo que deja sin responsabilidad al vendedor y es asignado a un cartero que lo tiene en su poder una semana
por varios meses eso hay un silencio administrativo de parte de ustedes
por varios meses eso hay un silencio administrativo de parte de ustedes
Su pagina es un dolor nunca funicona el delivery no toco el timbre ni…
Estoy esperando un paquete de shein y nunca llegan a mi domicilio los…
Realice una compra en shein y en la bolsa faltaron 5 productos. (los …
24 de Octubre a las 13:42 hs.ResponderNo me han solucionado nada, solo hay una comunicación del pasado 30 de septiembre informando que se procederá a realizar la auditoría del caso a fin de poder determinar lo sucedido, pero esto lo vienen haciendo desde el mes de mayo y no reportan ningún avance, mucho menos una solución. Dicen que debo hacer el reclamo al almacén de origen, es ilógico toda vez que el rastreo dice que salió de la ciudad de origen y llegó a la ciudad de destino y además salió a reparto en la ciudad destino y lo reportan entregado una semana después de salir a reparto, basado en esto se puede deducir que el mensajero se quedó con el paquete u a empresa Mailamericas no responde no ofrece ninguna garantía
24 de Octubre a las 14:29 hs.Responder