Mailamericas

Repartidor esta elevando el precio del envio

El 25 de abril recibí un paquete y el repartidor me cobro $7.45 lo cual me pareció excesivo, solicite el comprobante al repartidos pero se negó a dármelo, y por este medio solicite me enviaran el comprobante de lo que debí haber pagado, la empresa pedidos ya me envió el comprobante y decía que yo debí pagar $1.39 por recibir mi paquete, comparado con lo que me cobraron indica que el repartidor esta elevando los precios y e*****ndo a las personas lo cual hace quedar mal a la empresa, solicito que la empresa responsable me devuelva la diferencia, de lo contrario poniendo una demanda en la defensoría del consumidor en el salvador. Aclaro que e tratado de contactar a la empresa responsable del empleado que me cobro de mas pero no e tenido respuestas, por esa tazón hago la denuncia por este medio y espero una respuesta a la brevedad posible .
dejo el numero del paquete para que lo puedan rastrear: rr[números]xx

dejo el numero del paquete para que lo puedan rastrear: rr[números]xx

graverolan

Si, a mi también me están entregando un paquete que el cobro es excesivo, se triplicó que el valor del artículo, y lo asignó a un mensajero local, cómo yo no he enterado del cobró lo que hice es lo rechaze, asta que me den explicaciones antes de recibir el paquete

28 de Mayo a las 17:13 hs.Responder
Otoniel G  Solución rechazada:

Nadie se comunicó con migo, mande todos correos y nadie atiende mi queja

29 de Mayo a las 13:57 hs.Responder

Siguen sin comunicarse

29 de Mayo a las 13:58 hs.Responder
Otoniel G  Solución rechazada:

Nadie me dio respuesta, ni me llamaron y menos me han enviado algun correo, al parecer ellos están concientes que los que entregan los paquetes están cobrando de mas y no están haciendo nada lara evitar ese robo que están haciendo.

12 de Junio a las 14:55 hs.Responder