Mailamericas

Mailamerica Recuperación de mi paquete desde aduana de chile

Mailamericas es la responsable del seguimiento de mi paquete lo cual llegó a la aduana y no me avisaron, ahora no se en que estado se encuentra y quiero recuperarlo. E llamado varias veces a mailAmericas y no contesta y así pasan los días sin tener respuesta alguna.

Patricio T  Solución rechazada:

A pasado bastante tiempo y no e tenido respuesta, no contestan el teléfono y no hay seguimiento. La página no es de gran de ayuda y no entrega mucha información de contacto.

19 de Mayo a las 6:46 hs.Responder
IgnacioCaleb M

Me paso algo similar mail america es un asco en servicio es una empresa ******dora y de nefasto servicio. Pague impuestos como de 10 mil pesos cada paquete eran 2 y paso un mes y ahora me dice que fueron intervenidos por aduanas... son unos ladrones

02 de Junio a las 1:47 hs.Responder
Patricio T  Solución rechazada:

A pasado bastante tiempo y aun no e tenido respuesta, no contestan el llamado telefónico y no hay como comunicarse con ellos. Me siento estafado.

03 de Junio a las 16:46 hs.Responder
IgnacioCaleb M

Son ******dores y ladrones amigo. A mi me hicieron pagar impuestos mas encima. Y aun asi no me entregaron mis paquetes eran 2.