Mailamericas

Recojo de envío / mala comunicación con los clientes

Tengo un problema con esta empresa de envíos porque solo tiene un canal de contacto (correo) pero nunca responden con una solución, solo envían un mensaje programado y ya, no dan solución. Yo quisiera retirar mi paquete en la sucursal de distribución debido a que no suelo estar en casa pero no me dan solución a nada esta empresa

Jeffrey H  Solución rechazada:

Nunca me dieron solución al problema, un pésimo servicio recibi

06 de Junio a las 0:57 hs.Responder
Jeffrey H  Solución rechazada:

Pésimo servicio, uno le intenta dar soluciones pero ustedes solo responden con respuestas programadas, sus cartero nisiquiero me pueden llamar al celular, por las puras brindo esa informacion

06 de Junio a las 1:02 hs.Responder
Jeffrey H  Solución rechazada:

Una completa ineptitud demuestran con su servicio, yo podría acercarme a recoger mi pedido o podrían haberme leído la sugerencia en cuanto a la entrega pero piensan que con sus respuestas automáticas solucionan algo

06 de Junio a las 1:04 hs.Responder
Jeffrey H  Solución rechazada:

Francamente son unos inútiles para ser una empresa de envios

06 de Junio a las 1:04 hs.Responder

Inútiles totales la verdad