Mailamericas

Reclamo entrega

Como asi que ustedes dicen que no habia nadie en el destino para recibir mi paquete, si he estado pendiente de la llegada desde hace 4 meses ustedes nin siquiera una llamada y consultando en la pagina nunca estaba actualizada, como se que paquete era porque no se a donde debo dirigirme porque compre varias cosas y la direccion que coloco de envio es mi oficina de trabajo en la cual permanezco todo el dia, me parece falta de informacion por parte de ustedes, necesito saber a donde me dirijo y a donde fue reenviado mi paquete para hacer el reclamo para que me devuelvan el dinero por favor necesito una explicacion por el mal servicio de ustedes

jeanette B  solución recibida:

No ha sido posible comunicarme con ellos, envie varios correos es mas me comunique con la empresa transportadora en China y no aparece nada devuelto con el No. de guia que me proporcionaron aqui en colombia