Mailamericas

Quiero los productos que compre

Hola buen día, tenia fecha de entrega del 12 al 16 de febrero, el día 13 me mandan correo que a las 15hs iban a estar pasando, en la fabrica había gente hasta las 17hs por que cerraban, el muchacho del reparto llego a las 18hs me llamo y le explique que la fabrica cierra, me dijo que iban volver otro día. Me mandaron correo y mensaje preguntando si iba a haber alguien el finde largo, llene el formulario que me mandaron y puse que no, entonces me dijeron que se reprogramaba la entrega, pero en la app me figura que pasaron el domingo 15, nunca llamaron ni nada, ahora la app de shein dice que el paquete esta retrasado por problema de logística, desde el 16 de febrero estoy mandando correos desde la pagina de mailamericas y me mandan siempre el mismo correo que dice que el paquete esta en la ultima milla y esta próximo a ser entregado, no se contacta nadie conmigo. Compre muchas veces por la aplicación de shein y nunca tuve ningún problema, ya no se a donde mandar, necesito que me den una solución, ya pague los productos y todavía no tengo respuesta