Mailamericas

Quiero interponer un derecho de petición ante mailamericas

Quiero poner en conocimiento que esta empresa mailamericas no se hace responsable de las entregas irregulares en mi caso fueron 4 envíos que se realizaron por medio de transportadora [números] y validaron unos soportes de entrega fraudulentos, adicionalmente tengo un envió por la misma transportadora y el mismo cartero el cual interpuse una queja ante mailamericas el día 02-02-[números] y no han dado respuesta en los tiempos establecidos y quiero interponer un derecho de petición ante mailamericas por silencio administrativo alguien por favor suministrar correo electrónico para ejercer mi derecho a la reclamación.