Mailamericas

Quieren cobrar impuestos y no dicen a qué ni cuales

Realice una compra en aliexpress y me llegan avisos de esta empresa que tengo que pagar impuestos para que sea liberado de aduana y puedan distribuirlo. Solicite por varias vías más de 5 (cinco) veces que me aclaren por favor que impuestos y en que aduana está.
el pedido costo con envío u$s 10,50 con lo cual estoy dentro del derecho. Y no debo pagar impuestos y el tamaño debe ser igual a un sobre carta. Tampoco es voluminoso ni pesado.
necesito una dirección o teléfono para comunicarme con ellos o que tengan la amabilidad de contestar los email, ticket de la página, etc.

José E  Solución rechazada:

Que solución, nunca me contestaron y sigo recibiendo diariamente mensajes que debo pagar y no me dicen que impuestos me quieren cobrar y en que aduana según ellos esta retenido el envio

13 de Octubre a las 5:47 hs.Responder
José E  Solución rechazada:

No dieron ninguna solución, nunca contestaron a mis consultas y/o reclamos. Y siguen enviando email y notificaciones que tengo que pagar impuestos sin decirme que impuestos, a que corresponden, o a que aduana pertenecen

24 de Octubre a las 6:14 hs.Responder
José E  Solución rechazada:

No han brindado ninguna solución

08 de Noviembre a las 7:45 hs.Responder