Mailamericas

Productos marcados como entregados, pero nunca llegaron

Tengo 15 productos comprados por aliexpress bajo estos 2 trackings un[números]mu un[números]mu, nunca los recibí. Desde junio contacté con mailamericas y me dijeron q figuraban como entregados y mandaron unas fotos q no son de mi domicilio ni de mi persona, investigarían, pero ahora dicen q ya se pasó el tiempo. Yo me contacté con olva y me confirmaron q fue un error colocar mis productos como entregados y q fueron devueltos a mailamericas, pero ahora no quieren hacerse responsables

Valeria S  Solución rechazada:

No se han vuelto a comunicar conmigo desde hace una semana en que me dijeron que no pueden hacer nada.

Valeria S  Solución rechazada:

No se han dignado a responder más mis correos.

21 de Agosto a las 12:24 hs.Responder
Valeria S  Solución rechazada:

No lo han solucionado y tampoco se han vuelto a comunicar. Han ignorado mis mensajes por semanas. Hoy 04/09 volví a insistir por correo, pero no he tenido respuesta.

04 de Setiembre a las 17:30 hs.Responder

04 de Setiembre a las 17:30 hs.Responder