Mailamericas

Perdida de paquetes y falta de respuesta

Me llegan whatsapp para que cambie el cuit de un pedido, lo hice y de todas maneras el paquete volvio a origen. Ahora me llegan 2 mas para cambiar, lo hice y no tengo novedades. Llamo x telefono y el nro no atiende, mando un mail y viene rechazado... Un desastre... No quiero perder 2 paquetes mas. Copio mail que me vino rechazado.

damian cupo
10:13 a.m. (hace 2 horas)
para info

hola, mi nombre es damian, estoy tratando de comunicarme por telefono con uds pero no estoy teniendo suerte. Recibi 2 whathsapp diciendo que informe nuevo cuit para mi pedido, lo hice pero sigo sin ver actualizaciones de mi paquete. Esto me paso hace poco mas de un mes y nunca llego mi envio y el paquete volvio a destino, quiero asegurarme que no me vuelva a pasar lo mismo. Dejo mis track y mi contacto y seria muy agradecido si se pueden contactar conmigo para darme mas informacion.

número de seguimiento: mlar[números]ex y
mlar[números]ex

damian cupolillo
+[números]

damian cupo
10:13 a.m. (hace 2 horas)
para info

número de seguimiento: mlar[números]ex y