Mailamericas

Pedidos no entregados

Hola soy de trujillo - perú, tengo 3 envíos de china los cuales hasta ahora no me entregan hice el seguimiento respectivo y puse la dirección de entrega la dirección del correo serpost de mi ciudad trujillo que es donde vivo, resulta que en la web de seguimiento dice que mis pedidos no han podido ser entregados en lima a serpost por que este no acepta, o no se ha podido entregar por dirección equivocada, también olva courier de lima perú devolvió otro pedido según ellos en su página de seguimiento decía devuelto por dirección incorrecta, yo les pregunto si eso fuera cierto entonces también hubiera tenido el mismo problema con mis otros pedidos que ya me han sido entregados sin problemas, pues la mayoría de ellos si me los han entregado sin problemas, y el courier que no genera problemas como olva y serpost es urbano courier con este ultimo, las entregas son muy eficaces y rápidas incluso ellos mismos llaman al celular consignado para hacer la coordinación de entrega necesaria, entonces que solución me da mailamericas y porque ellos hacen las entregas mediante otras couriers y no por serpost trujillo que es a donde siempre yo pongo mi dirección de entrega? mis pedidos yo los necesito de forma urgente y ya el tiempo avanza y no hay solución.

Juan C  Solución rechazada:

Pues no le interesa los problemas que esta empresa les causa a los usuarios.

05 de Julio a las 15:23 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

NO LES INTERESA EL PROBLEMA QUE ME HAN GENERADO DE NO ENTREGARME MIS PEDIDOS.

16 de Julio a las 15:40 hs.Responder