Mailamericas

Pedido rz394403786mh sin entregar

El seguimiento de mi pedido dice que ya esta en sucursal de reparto y que ha sido enrutado desde el 29 de septiembre pero nada que me llega mi pedido, estoy tratando de llenar el formulario que tienen en la pagina de mailamericas y no te deja terminarlo ya que no te deja elegir "motivo de la consulta".
por favor quisiera q me pudieran ayudar.

por favor quisiera q me pudieran ayudar.

csaavedra

Mi pedido dice que fue entregado y nunca llegó

Luis M

Tengo el mismo problema desde el 25 de Septiembre y como mencionas, no permite seleccionar el "Motivo de consulta" es un mugrero de servicio, tengo dudas si recibiré dicho paquete

Fatima G

Y mandé correo directo a MailAmericas Customer Service y me responden con un mail en automático en donde te dicen que el medio de contacto es a través de la página oficial rellenando el formulario... AHHHHH ES DESESPERANTE QUE NADIE TE DE UNA RESPUESTA!!

Fatima G  Solución rechazada:

El pedido sigue sin llegarme, en la página de Mailamericas no me deja llenar el formulario para poder contactarme con ellos

Fatima G  solución recibida:

se tardo mas de un mes estancado mi pedido en "oficina postal", nunca me pude comunicar con mailaméricas, de verdad creo que su servicio al cliente es deficiente, pero gracias a Dios después de esperar aproximadamente mes y medio llegó mi pedido.