Mailamericas

Pedido robado

Hola, al parecer el día de ayer entregaron un pedido a mi nombre pero no sé en donde ni a quien. Dice que lo recibió “luis *****” pero nadie en mi edifico o en vigilancia 24/7 se llama así. Ya se revisaron las cámaras de vigilancia y nadie entregó un pedido durante el día. Si me pudieran ayudar con esto por favor. Me urge recibir ese pedido.

María F  Solución rechazada:

Cuando ya les había escrito en el mensaje qué hay cámaras 24/7 y vigilante en mi edificio, que en ningún momento se ve que alguien entregara o si quiera llegara cerca del edificio a entregar el pedido, solo me respondieron que preguntara a un vecino o al vigilante si lo había recibido. Nadie conoce a ninguna persona con el nombre que supuestamente recibió.

13 de Diciembre a las 12:56 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Su única “comprobación” fue una firma según. De alguien que NO CONOZCO ni aparece en las cámaras recibiéndolo

27 de Diciembre a las 13:33 hs.Responder