Mailamericas

Pedido no entregado. no se comunicaron conmigo

Me contacte con mi proveedor de aliexpress y me dieron el link de mailamericas; ingrese a su página y realice el rastreo. Mailamericas indica proceso finalizado, no se ha podido entregar paquete. El paquete ha sido retornado con fecha 15 de junio. Sin embargo yo he estado en casa hasta el 20 de junio y nunca se comunicaron conmigo por teléfono o han dejado alguna notificación en puerta. Antes, ya he realizado compras por aliexpress y sin ningún problema mi pedido a llegado con otro servicio de paqueteria y ellos si se han comunicado conmigo.

Guisell M  Solución rechazada:

No se comunicaron.