Mailamericas

Pedido no entregado, ni recibí visita alguna

Mi paquete no fue entregado, no recibí la visita y estuve todo el día en casa, ademas que unos dias antes me salió un estado de zona peligrosa en el pedido lo cual se me hizo raro ya que siempre eh recibido mis pedidos a esa dirección, lo cual me hizo mandarles un correo buscando solución y nunca me mandaron una respuesta estuve pendiente de las actualizaciones del paquete y hoy jueves 23 de mayo se actualizó recien y para mi sorpresa dice que recibí una visita el martes 21 y no me encontraba en mi domicilio y quiero decir que si estuve en mi domicilio todo el día y nunca llegaron, ahora que queria volver a mandar un correo desde su pagina me sale que el trackid no existe, almenos debieron responder mi correo para ver una solución. Espero una respuesta y quisiera recoger mi paquete en la sucursal, gracias

Andy M  solución recibida:

Me respondieron al correo que habia enviado previamente diciendo que mi pedido fue devuelto y con ese correo pude hacer evidencia de que no recibí el pedido y me reembolso la app de compras, recomiendo que manden un correo a mailamericas, antes que cierren el TrackID del envio